Il Frantoio
Tradizione e Innovazione
La molitura delle olive presso l’oleificio
Molitura Conto Terzi
Estrazione a freddo con impianto di ultima generazione, entro 24 ore dalla raccolta delle olive. Certificazioni BIO e D.O.P.
Confezionamento e Conservazione
Si effettua il confezionamento e l’etichettatura anche per conto terzi.
L’ Olio Extravergine di Oliva Ferretti è un prodotto genuino, ideale per una buona e sana alimentazione. Ottenuto con olive appena raccolte, in zone dell’entroterra abruzzese, è il frutto di una lavorazione accurata nel rispetto della freschezza e delle qualità intrinseche delle olive. L’estrazione a freddo consente di ottenere un olio limpido e puro che conserva l’aroma del frutto fresco.
L’Oleificio Ferretti produce una numerosa linea di prodotti a marchio proprio e con qualità certificata: L’Olio Extravergine di Oliva un vero e proprio tesoro gastronomico; L’Olio Extravergine di Oliva DOP “Pretuziano delle Colline Teramane”, la cui identità geografica è garantita dalla Denominazione di Origine Protetta; Olio Extra Vergine di oliva Biologico, prodotto esclusivamente da Agricoltura Biologica;
L’Olio Aromatico per condimento, nelle sue varianti al limone, al peperoncino, al rosmarino e all’aglio e prezzemolo; il Paté di Olive verde e nero per bruschette.
Ogni goccia del ricco, delicato, rustico e soave “Oro d’Abruzzo” accompagnerà le migliori serate all’insegna del buon gusto.
Produzione e vendita
- Olio Extravergine di Oliva Classico
- Olio Extravergine di Oliva DOP
- Olio Extravergine di Oliva BIO
- Olio Aromatico
- Paté di Olive